Какие изменения стоит ждать российским гражданам  в первый месяц наступившего года?

1. Очередь по записи ребенка в детские садики станет единой. При распределении детей по свободным местам будут использоваться информационные системы, что позволит, по мнению законодателей и Правительства, избежать человеческого фактора в определении приоритетов. Пока порядок не установлен, но Правительство уже занимается его разработкой.

2. Если в семье погибнет военнослужащий при исполнении своих обязанностей, то государство возьмет на себя обязанности по погашению взятой умершим ипотеки в полном объеме – единым платежом.

3. Улучшатся условия содержания женщин под стражей, у которых есть несовершеннолетние дети. Предполагается, что теперь женщин, ждущих ребенка, и женщин, у которых уже есть дети, будут содержать отдельно от остальных заключенных во избежание возникновения психотравмирующих ситуаций для будущих матерей и детей. Также увеличивается минимальная положенная площадь камеры, если совместно с матерью содержится ребенок до трех лет – до 4 кв.м. на каждого ребенка.

4. Билетных спекулянтов будут штрафовать. Размеры установлены кратными стоимости билетов. На настоящий момент возможность контакта покупателя с живыми продавцами сведена к минимуму – все билеты на значимые спектакли, концерты, представления распространяются через единый сайт. К ответственности станет возможным привлечь не только граждан, но и должностных лиц, организации. 

При обращении к юристам Нашей компании Вам гарантирована эффективная стратегия, учитывающая специфику именно Вашей ситуации, а также анализ имеющихся рисков и перспективы для достижения наилучшего результата.

Консультация в один клик:

Этапы сотрудничества с клиентами:

Заявка

Клиент оставляет заявку на сайте или по электронной почте/телефону.

Оценка

Наши юристы анализируют полученную информацию, рассматривают возможные варианты решения ситуации с позиции закона и связываются с клиентом в ближайшее время.

Встреча

Клиенту предоставляется первичная консультация и план дальнейших действий.

Подготовка

На этом этапе заключается Договор, собираются и подготавливаются необходимые документы.

Работа над проблемой

Досудебное урегулирование спора либо представление интересов клиента в суде.

Результат

Юристы Правовой Вертикали добиваются положительного решения по вопросу клиента.

Заявка на консультацию