Суть обращения:

Адвокатом юридической компании «Правовая Вертикаль» осуществлялась защита интересов иностранного гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть сбыт наркотических средств в крупном размере.

Решение:

Уголовным законом вышеуказанное преступное деяния отнесено к категории особо тяжких, санкцией статьи предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.
Вследствие тяжести предъявленного обвинения, а также отсутствия постоянного места жительства на территории Российской Федерации, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В ходе предварительного следствия стороной защиты выстроена версия о хранении наркотического средства без цели сбыта, которая поддерживалась и в судебном разбирательстве.


Итог:

В результате приговором суда действия подсудимого квалифицированы по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере, ему назначено наказание в виде лишения свободы условно, освобожден из под стражи в зале суда.

При обращении к юристам Нашей компании Вам гарантирована эффективная стратегия, учитывающая специфику именно Вашей ситуации, а также анализ имеющихся рисков и перспективы для достижения наилучшего результата.

Консультация в один клик:

Этапы сотрудничества с клиентами:

Заявка

Клиент оставляет заявку на сайте или по электронной почте/телефону.

Оценка

Наши юристы анализируют полученную информацию, рассматривают возможные варианты решения ситуации с позиции закона и связываются с клиентом в ближайшее время.

Встреча

Клиенту предоставляется первичная консультация и план дальнейших действий.

Подготовка

На этом этапе заключается Договор, собираются и подготавливаются необходимые документы.

Работа над проблемой

Досудебное урегулирование спора либо представление интересов клиента в суде.

Результат

Юристы Правовой Вертикали добиваются положительного решения по вопросу клиента.

Заявка на консультацию